Как хорошо

Любава Трофимова
Как хорошо, что все, кто до тебя был,
Меня однажды не уберегли.
Как хорошо, что через все страданья
Они остаться в жизни не смогли.
Они живые лишь в воспоминаньях,
Ушло все то, о чем печаль была.
Они - этапы, пройденные мною,
Ведь только одного тебя ждала.
Как хорошо, что ты мне соль и сахар,
Ты для меня весь смысл моей души.
Спасибо всем, кто уходил, прощаясь,
Ведь я ждала, а ты ко мне спешил...