Дача

Брук Ветер
Отвали моя черешня,
Я парнишечка нездешний,
Я приехал отдыхать,
Дачным воздухом дышать.

Ни к чему твоя картошка,
Раком стань на грядки крошка,
Буду пиво попивать,
Твою попку наблюдать!

Притащи-ка мне шампуры,
Хрен бы с этою фигурой,
Толком не было её,
Лучше шашлычка сжуём!

Ах, давай станцуй мне детка,
Буду я твоей конфеткой,
Карамелькой - леденцом,
Дача - милый наш дурдом!

Полезай на стол супруга,
Дети прыгайте по кругу,
Папа нынче отдыхает,
Дача, э-э, располагает.

Не забудем мы наш отдых,
Не забудем дачный воздух,
Чаще надо б приезжать,
Чтобы больше отдыхать!