Как ты?

Поэтесса Ночи
Я снова томно улыбнусь...
И на вопрос банальный "Как ты?"
"Все хорошо",отвечу,отвернусь,
Забыв про видимые факты.

Я снова боль мою скрываю,
Ведь нету смысла рассказать,
Как по ночам еще страдаю,
Как больно снова вспоминать...

Все то,что было...не забыла...
Я помню это до сих пор...
Как душу я тебе открыла,
Как верила наивно...вздор...

Что рядом будешь,верила всегда,
Но все разрушилось однажды,
Из глаз лилась соленая вода...
Не захотелось боли этой дважды...

И никому не рассказать,
Ведь думают,что я забыла.
Как сложно делать вид опять,
Что я на все глаза закрыла.

2014