Гороскопы

Максим Мусагет
Декада третья у льва,
Родилась в ней Маша.
Не удержала жениха,
Изменил ей Паша.

Сегодня скончалась её мама,
А гороскоп ей счастья обещал
И не смирилась с фактом тем,
Что беды он не вещал.

Начала молить она и Бога
И экстрасенсов позвала.
Спросила она мага
И ничего так не узнала.

Но продолжила Маша,
Гороскопам верить дальше.
Не поможет ей и помощь наша,
Не повезет ей больше даже.
 
Не надо верит в чушь
И уповать на счастье.
Не поможет в жизни фальшь.
Развивайся, лучше, дальше!