Отпор предателями

Поэтесса Ночи
Мне практически не больно,
Если снова предадут,
Быть наивной?Все,довольно.
Пусть подальше все идут.

Раз вы сердцем лишь играли,
То прощенья больше нет.
Правда ведь,не ожидали ,
Что такой я дам ответ?

Раньше знали лишь наивной,
Той,что вам не даст отпор,
Но сейчас я стала сильной,
Поменяла свой курсор.

Почему я вас прощала?
Чтобы в боли утопать?
Чтобы всем не доверяла?
Чтобы снова мне упасть?

Нужно ли друзей держать,
Тех,что словом убивали?
Пусть идут,куда хотят,
Дружбу сами же сломали.

2013 год