Прошлое в прошлом

Поэтесса Ночи
Цените каждое мгновенье,
Ведь в миг все можно потерять,
Пройдет,как ветра дуновенье,
И снова больше не сыскать.

Все то,что в жизни происходит,
Имеет свойство - протекать,
А жизнь не ждёт,она уходит,
И остаётся только вспоминать.

Пройдут минуты,дни,года.
А мы запомним лишь моменты,
Запомним,верно,навсегда,
Запомним,словно киноленты...

И те ошибки не исправить,
Ведь все осталось позади.
Моменты в прошлое не вставить,
Совсем уже не по пути...

Нельзя вернуть того,что было!
Пора о прошлом забывать.
Оно давно о нас забыло,
Зачем же глупо вспоминать?

2013