склеп

Григорий Гребенник
мы умираем каждый день..
но воскресаем-в старом теле..
душой своею молодой..
мы время счет не вразумим..
нам не навяжут-веры суть..
пока мы верой не воскреснем..
пока по капли крови жизнь..
свою мы ценим в поднебесье..
за чьей-той правдой-чья то ложь..
кому что горче-кому слаще..
на сердце стук.до пяток дрожь..
душа свободна тело в власти..
взведен курок-а цель лишь мы..
себя не выпустим наружу..
из тела плена..тела тьмы..
боясь других обезоружить..
воскреснем как нибудь-не вру..
да и вы сами врать не дали..
в тот день когда-душой умру..
умрем мы все-под небесами..
душа бессмертна..жизни нет..
в душе-таится лишь раскаяние..
перед собой,пред людьми..
кому невиданно искание..
своих надежд ушедших в быль..
в груди так больно и нелепо..
я умираю каждый день..
внутри воскресну в теле склепа...