Время

Поэтесса Ночи
Время быстро все уносит,
Нам ни слова не сказав,
Можно ли у нас не спросит,
У него побольше прав.

Упустив момент однажды,
Мы не сможем возвратить.
Думаем,что можно дважды,
Но нельзя момент купить...

Время мчиться без оглядки,
Взор свой прямо обратя,
Будто бы сыграет в прятки,
Вихри времени крутя...

Будто бы оно не вспомнит,
Что моменты те прошли,
Словно жизней не запомнит,
Тех,что в прошлое ушли.

2013