Сегодня - день независимости рб!

Любовь Берстенева
СЕГОДНЯ - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!

УСИХ З ГЭТЫМ СВЯТАМ!

Я пойду сегодня на гулянья!
Ведь пройдут они по всей РЕСПУБЛИКЕ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ...
ЖИВУ Я - НА БЕЛОЙ РУСИ!!!!!!!!!!!!!!
САМОЙ КРАСИВОЙ В МИРЕ СТРАНЕ!!!!

ЖИВУ В САМОМ КРАСИВОМ МЕСТЕ------в ГОРОДЕ МОГИЛЕВЕ НА ДНЯПРЫ!
МОЙ ДОМ- СТОИТ НА ГОРЕ.ДВА БАЛКОНА.С ОДНОГО БАЛКОНА-ВИДАТЬ ВСЕ ЗАДНЕПРОВЬЕ И РЕКУ ДНЕПР...
А второй выходит во двор...где за мной наблюдают и говорят...
В этом доме -Берстенева ЛЮБОВЬ  живет и ее брат!

У брата 3-е прекрасных детей- Василий Берстенев (13 лет),Семен Берстенев (10 лет),Ярослав Берстенев- (7 лет)...в этом году Ярослав в школку идет !
Все известные художники и артисты,музыкаты и сценаристы!Играют в свой они театр, в художку ходят и в спорт!Мой брат -Берстенев Илья очень любит свою семью и меня! Моя невестка- врач в кожвене ...а Я...

я-поэт...художник и актриса...звать меня по имени Любовь-Алиса из страны ЧУД(ЕС)! Это мой сценический псевдоним...хоть бы  сегодня была хорошая погодка...а то обещали ураганы и дождь...не хочу...а хочу я веселья...


еще раз - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС...И ПРИЗЕДЕНТОВ! И ПРИКАЗ ОНИ  ВЕСТИ ПАРАДЫ БУДУТ...АРТИСТЫ ЛУЧШИЕ -СМОТРИ,и ТВ -4 ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ МОГИЛЕВ!

я рано встала- и пойду посплю...строчилка снова написалась.не быть сегодня -ни ураганам ...не дождю...пусть самолетами разгонят тучи самолетя боевых...старалось...