Прикосновения

Александр Белов Прохоров
Будь рядом, ложись поближе…
Мне нравится то, что я вижу…
Тебя я потрогать хочу –
Рукой проведу по плечу…

И кончиком пальцев веду по бедру, 
По спине, по руке, по груди…
Не бойся – смотри мне в глаза…
Расслабься и не уходи…

Пусть станут ложью и дрожь и сомнения,
Мне нравятся тоже приятные прикосновения…
Бархат твоей кожи – это награда! Везение – гению!
Но если ты всё-таки сможешь? Давай откровеннее?

Устанем меняться местами –
Разделим на миг берега мостами…
Мой север, а твой будет юг,
Какой эротический глюк!

Поехать с тобой бы на Бали, на Самуи…
Попробовать там то же самое!
Я трогаю где горячо…
Наверное надо ещё?

И пусть станут ложью и дрожь и сомнения,
Мне нравятся тоже приятные прикосновения…
Бархат твоей кожи – это награда! Везение – гению!
Но если ты всё-таки сможешь? Давай откровеннее?

Будь рядом, ложись поближе…
Мне нравится то, что я вижу…