Я вернусь

Виктория Кэрролл
Я вернусь, обязательно, слышишь,
Я вернусь, обязательно, жди.
Приземлюсь белой птицей на крыше,
Пролетая домов этажи.

Я вернусь, когда осень начнется,
Или может падет снегопад,
Когда клетка моя распадется,
И не будет навеки преград.

Я вернусь, словно птица из юга,
Поспешу, так же точно домой,
Когда буря затихнет и вьюга,
Может быть это будет весной.

Я вернусь, на окно приземлившись,
Когда лить перестанут дожди,
Я вернусь, обязательно, слышишь,
Я вернусь, обязательно...Жди...