Кто, скажите, автор расставанья?

Оля Прощеная
Кто, скажите, автор  расставанья?
Кто придумал встречи и разлуки?
Жить бы просто так без слез прощанья,
Без тоски, без горести, без муки.

Но опять прощанье после встречи –
И кусок души остался где-то…
Что это – награда, испытанье?
Счастье  или горе – что же это?

Это и ни счастье, и ни горе –
Это жизнь, подаренная Богом,
И друзей моих прекрасных море
Помогает в жизни мне во многом!
04.07.16