Последний грешный идеал

Дмитрий Павлов 3
Что будет дальше-
не пророчу.
Всему на свете
свой черёд.
Сейчас люблю тебя
и очень.
И чувство силы жить
даёт.
   
    Ты стала символом
    и целью.
    Я покорял и вновь
    желал,
    Моё любовное
    похмелье,
    Последний грешный
    идеал.