Разбито сердце

Поэтесса Ночи
Ты знаешь,солнце не горит,
Теперь тебя со мною нет.
Лишь только все внутри болит,
Ведь ты не скажешь мне "привет".

Ты просто смог все то забыть,
Что мы пытались долго строить.
Ты вдруг решился разлюбить
И чувства заживо угробить.

Меня сжигают гнев и боль...
За то,что все ещё любим.
Но для тебя я только ноль.
За что ты сделался таким?

Быть может есть на что обида?
Скажи,прошу же,не томи.
Иль не подашь ты даже вида?
Прошу,обманом не корми.

2013
Написано,глядя на чужие истории.