моя обитель

Владислав Психодолоджи
Ты мой дом, ты моя обитель.
Пылаю огнем, люди помогите!
Я устал быть один, не осталось веры...
Я тобой не любим - я как раб на галерах...

В зеркале битом, наблюдаю картину -
Ты была динамитом, ты взорвала платину!
Я упал на песок, сердце остановилось,
Но все добит в весок - что со мной ты простилась...

Снишься в ночи, днем мираж возникает.
И хоть плачь, хоть кричи - это не помогает!
И мне некуда скрыться, меня корчит от боли.
Один выход - напиться, без тебя я в неволе...