Во мне твоя сила, стихия, стихия

Кэтрин Макфлай
Во мне твоя сила, стихия, стихия,
и вечная буря холодных ветров,
и ливня потоки секуще-немые,
огонь и свобода от тяжких оков.

Грядёт ли спаситель - мессия, мессия,
который избавит меня от грехов?
Во мне твоя сила, стихия, стихия,
я только спасенье принять не готов...