Возможно с тобою

Светлана Лион
Возможно бывает такое с Тобою.
Случайная встреча, простой Диалог.
И вот вы сидите напротив Друг друга,
И смотрите глубже  чем Просто в глаза.
Ты словно читаешь страницы Родные
И буквы как чувства ,и Мысли ,слова.
Тебя не пугает случайная Встреча
Жила, ожидая ты только Ее.
Такие родные глаза на Рассвете
Встречают однажды, и Только ее.