Что такое счастье?

Анюта Майорова
Что такое счастье?
И где его найти?
Это точно не ненастье,
Но куда же мне идти?

Где гуляет счастье,
И как выглядит оно?
Кто-нибудь ответьте!
Может, видели в кино?

Моя мама говорит,
Что оно хоть и большое,
Не каждый смог его найти,
Или заметить в коридоре.

А бабушка мне говорила,
Чтобы счастливой стать,
Ненужно быть принцессой!
Главное – это уметь мечтать!

Нужно уметь радоваться
Каждым мелочам,
По пустякам не расстраиваться
И не верить словам!


Важно жизнь любить
Всякую, любую,
Уметь плюсы находить
В трудную минуту.

Нужно всегда верить
В положительный исход,
И от этой веры –
Счастье само придет!