Нежность...

Нана Дзидзигури
Дыханье нежности!.. Поток необъяcнимый...
Звучанье тихое души тончайших струн...
Огонь сжигающий... Живительный... Незримый...
Неизречённый, как секрет забытых рун...
Непреходящее, извечное Начало...
Река хрустальная без граней берегов...
Волной тепла Любовь укрыла... и качала,
Как в колыбели, средь причудливых садов...
Прикосновенье... Сопричастье... Единенье...
Полёт в Бескрайнее над бездной пустоты...
Порой вся вечность отражается в мгновеньи...
Моё дыхание и нежность - это Ты!..