Фламенко

Тамара Ластенко
Душа моя поет!
Взлетают руки-крылья
И каблучками бъет
В такт музыке Севилья.

И пламенем горит
На танцовщице платье,
Вот-вот она взлетит
И бросится в объятья.

Все в этом танце-страсть,
Желанья и волненья!
И над душою власть
Берет воображенье...