Древо жизни...

Алиночка Федченко
Раскинуло ветви могучие,
До самых небес поднимается.
Оно не прикрытое тучами,
В нем солнышко улыбается.

Корнями отправится к прошлому,
Связь с предками ощущается.
Понятно оно не каждому,
В нем знания зарождаются.

Сплелась старина и молодость,
Рождение да смерть повенчаны.
В нем сочетается тройственность,
Земля , подземелье, небо.