Глупые аллегории о глупой любви

Цвет Асфальта
Я хочу видеть небо обычным, без дурацких "было" и "больше не будет".
Я хочу засыпать без голоса, что пытался меня прикончить.
Я почти умею смеяться в голос и готова закончить любить
правда.
Я почти смирилась с тем уже, что другая тебя будит.
Возбудит.
И. Театр. С бездарной актрисой внутри
(третий план твоей жизни- старый и весь измученный)
давно уже штукатурку сбрасывал, как змея убитую кожу,
Я ловлю ее ртом, чтобы стать ни на кого для тебя не похожей.
"Улыбнись, посмотри, для тебя мой цирк".
но тебе уже
наскучило.
Дальше больше : театры - выше,
а актеры харизматичнее.
Ты купил билет. Пару актов.
Скучно. Занавес.
Актеры готовы к следующим посетителям.
Мой театр и ожидание зрителя кареглазого -
как арест.