Чайлдфри

Нико Лайм
Материнское счастье не тронет тебя
И, охваченный страстью, в постели любя,
Твой мужчина горячий, уверен, что ты
Среди мыслей не прячешь о детях мечты

Спиногрызы по лавкам вновь подняли вой?
Нет! На деток пусть гавкает кто-то другой,
У тебя много есть увлекательных дел.
Ты не ищешь терпенью людскому предел.

Говорят: для себя жить – сплошной эгоизм.
Говорят, ты, зачем-то, должна организм
Превратить в инкубатор, для мужа рожать.
Говорят, в том судьба. Не пора ль всех послать?

(припев)
От крика ты не встанешь до зари,
Не пнёт тебя младенец изнутри.
Не парься и от жизни всё бери,
Ведь ты – не овуляшка, а чайлдфри.
Чайлдфри!