В последние минуты...

Анастасия Елохова
В последние минуты
жизнь имеет сладкий вкус,
Повороты всё ещё так круты,
но за спиной ужасный груз.

Забытые мечты, поломанные судьбы,
боль потерянных годов,
Люди стали очень грубы
от своих сломавшихся трудов.

И путь иной, судьба иная,
и жизнь пошла совсем другая,
Шаблон - как море  для тебя,
плывешь ты в нем всю боль тая.