Как много в жизни делаем ошибок

Настасья 08
Как много в жизни делаем ошибок,
не замечая жалких слов,
кидаем их на ветер нелюбимо,
и почему-то ждем к себе любовь.

Играем смело чувствами чужими,
не понимая сколько боли мы несем...
здесь нет ни слабостей, ни многословий,
а просто мир, что в будущем - любовь...

И почему-то с горяча или осознанно
мы душу наполняем пустотой,
и случай без добра, как -то не очень,
а дело в том, что не уберегла...

Я ведь любила тебя не как мальчишку,
не глупость юная совсем была,
здесь больше чувства и порывы страсти,
а гордость как-то в прошлое ушла...

Ты тоже ведь любил меня так сильно,
и чувства бережешь ты для меня,
я не спонтанно - я бессильно,
пыталась оглушить в себе дитя....

То вроде рано начинать влюбляться,
но сердцу не прикажешь, в нем вся суть...
Не сложно сделать выбор, сложно ошибиться,
еще сложнее ошибку спугнуть.

И всё опять же делаем мы выбор,
среди которого и вся эта мазня...
Мы путаем, меняем в жизни чудо
на копию создания себя...

В душе симфония громко так играет,
в животе бабочек полно...
не только мир стал идеален,
а и человек с которым хорошо...

Ведь в жизни главное не деньги и не квартира,
а дом, уютом наполнен,
и ведь даже жизнь без позитива
кажется, что просто не дано...

И первая любовь - любовь последняя,
даже если и не навсегда,
ведь ошибаться может каждый,
а выбор сделать поможет нам судьба!