А завтра будет лучше, чем сегодня

Настасья 08
А завтра будет лучше, чем сегодня...
Ведь это правда, пап? ты говорил...
Все утопают в жалком одиночестве,
а я тону в объятиях твоих.

Никто, как ты меня, так не согреет,
и сердцем, и душой меня поймет,
как мило оставаться твоей дочкой,
и мне когда-то так же повезет)

Прости за глупости, что натворила,
маленькая дурочка совсем была,
"запретный плод так сладок" говорила,
но суть понять я так и не смогла...