Завтра

Руслан Шуралев
Завтра  всё будет не так:
Солнце забудет взойти,
Все побледнеет, и нам
Некуда станет идти.
Все мы зажаты в кулак.
Все мы в одной темноте.
Завтра всё будет не так,
Завтра мы станем не те.
Завтра начнется февраль,
В дуло снега зарядив.
Лопнет души хрусталь,
Слезы свои разлив.
Завтра уснут навсегда
Мысли, слова и звонки.
Завтра все станет не так.
Прости.




03.07.16.23.32