Дождик и песня

Наталия Тусеева
  Посвящается III Межрегиональному фестивалю
 авторской и патриотической песни
  «Сибирь безбрежная»
 

Дождик от Бога,
К сердцу дорога.
Струи текут сильней.
Снова гитара,
Для счастья не мало-
Весёлый задор друзей.
Пальцы по струнам,
Сюжет не придуман,
Голос звучит нежней.
Дождик и песня,
Промокли все вместе,
Но стали ещё дружней.


г. Бердск, Улица Морская 14 а
02.07.2016