VSchastye

Каролина Крутинская
Вам бы дала я волю,
Вы бы меня на части,
В спину ножом да солью...
Брысь! Я купаюсь
в счастье!

Цвета губной помады
Шлю вам свои поцелуи -
Вы же меня раздели
И от любви
разули!

Вам бы все зло на сушу,
Крови на поле битвы...
Лучше б поели суши,
Поняли б что мы
квиты.

Нет, ваши души жмутся,
Скрежет в зубах и почках,
Шило свербит в пояснице:
"Надо поставить
точку!"

Слабые всех ненавидят,
И отомстив - ликуют.
Я же останусь сильной -
Пламя обид
задую!

Захохочу наивно
И заплескаюсь в счастье.
Плачьте, бессильные злыдни,
Вам не доплыть до
Насти!