Просто сказочка

Лафамм
    Неизвестно сколько железных посохов и обуви Василиса Прекрасная стёрла в пути.  Сколько караваев железных сгрызла, чтобы найти своё счастье. Осталась она без зубов, но нашла таки своего дурака Ивана.
  Устроили пир на весь мир.  И стали они жить и поживать, да добро наживать.
   Лежит Ясно Солнышко на печи,- зевает.  Василиса сама всем заправляет. Выйдет на крыльцо, всех кого надо покличет, всё  и сделается.
Скучно стало Ивану и пошёл он не зная куда, и зачем, и всё ходит, и ходит. А Василиса на блюдечке яблочко крутит, и уже не любуется своим Соколом, а ворчит и ругается себе под длинный нос. Превратилась она с годами в бабу-Ягу. Вот и сказочке конец.