А мне бы сейчас увидеть море

Настасья 08
А мне бы сейчас увидеть море.
Вдохнуть соленый, влажный воздух,
Говорить с волнами на перроне,
Слушать пристальный глубокий звук.

Как мил морской пейзаж зимою,
И осенью, весной и летом.
Забери меня, пожалуйста, на море,
Я буду сладким, нежным ветром...

И в глубине души порхают бабочки,
С ума сведёт седое море,
Мы навсегда останемся лишь чайками,
Летевшими всё ближе к морю.