Ты теряешь меня день за днём

Татьяна Иванова 888
Ты теряешь меня день за днём...
Улетаю я в центр вселенной,
Возвращаюсь оттуда дождём
- для тебя!…..
И тону в океанах мгновенно…

Ты теряешь меня день за днём...
Я сквозь пальцы ветрами сочусь,
Опускаюсь на землю теплом
- для тебя!…..
И во льдах погибаю без чувств…

Ты теряешь меня в мире моём...
Я туманами ночь обнимаю
И росою реву каждым днём
- по тебе!….
Но лишь солнце – и я высыхаю….

Ты теряешь меня день за днём...
Я лечу в свою бесконечность...
Удаляюсь я от Земли
- от тебя!
Пропадаю в пути своём млечном….