Буду лишь Твоим всегда!

Андраник Торосян
Каждый день в Тебя влюбляюсь,
Скоро девятнадцать лет,
Я в Любви Твоей купаюсь
Ты мой Ангел,ты мой Свет!

Для меня нет больше счастья,
Жить,дышать одной Тобой,
Наслаждаться пылкой страстью,
Ты ведь мне дана Судьбой!

Я живу одной Тобою,
И пускай летят года,
Сердце лишь Тебе открою,
Буду лишь Твоим всегда!(Моя Аннушка)