Выбор

Александр Реков
Туман повис над сонною рекой,
Тюльпаны в клумбе лепестки свернули,
Трамвай прогромыхал, взорвав покой,
И тени по фасадам проскользнули.

Тревожно от чего-то на душе -
Тоску несет любовный треугольник.
Я закружился в жизни вираже:
Не разобрать – я муж или поклонник…

Из кожи туфли, лаковая трость…
И теремок, что надо, для красотки.
Я первый претендент здесь, а не гость,
И весел я сегодня не от водки.

Да! Выбор пал!...Я рад – такая честь!
Свою судьбу готов делить с тобою…
Бери меня таким, каков я есть -
С тобой всегда я буду сам собою.