Живу

Черепаха Мудрая
В твоих руках я оживаю,
И в эти руки иду с мечтой...
Ведь только близь тебя, я понимаю,
Что счастье есть, оно со мной.

Вот рядом ты и жизнь люблю я,
И жизнь хочу прожить с тобой.
Проснуться утром от поцелуя,
И быть твоей и быть с тобой.

Хочу смотреть в глаза твои я,
И видеть счастье твое любимый.
Схожу с ума, тебя люблю я,
Хочу к тебе, хочу с тобой....