Безнадежно влюблен

Кирилл Буров
Ах, как же будоражит кровь сие милое созданье!
Смотря на вас,моя душа как будто бы летит
Наплевав на все законы мирозданья.
Я полюбил Вас всю без исключенья.
И ваш характер, и даже вашу мать,
И то что было, есть, и будет вашим без сомненья.
Но вы ко мне ведь все же холодны.
Быть может вы не верите моим словам?
Иль вы другому суждены?
А может я просто не нравлюсь Вам?
Но я люблю ведь все же Вас!
Люблю не в профиль, не в анфас.
Готов любить Вас всю такую,
Какой Вы Богом мне даны.
И не смотря на все черты
Характера и стати,
Которые Вам думается портят Вас,
Я к ним ослеп и кстати,
Любовь мою увидеть вы можете сейчас.