другой тропою пусть змея...

Владимир Приходной
Другой тропою пусть змея
Минует вас! Надеюсь и меня!
Негоже нам меняться кожей,
Когда дано обличье божье!!!
Уверен! Мы останемся людьми,
Каким бы зверем нас не назови...
Безмерна справедливости печать:
Где лучше дать, чем больше взять..
Плечо и спину доверяя другу,
Нам не судьба согнуться с перепугу.
Наивные романтики из песен
В одном строю, где каждый честен.
Горит очаг. Надежда не угасла.
Вот так живем.. И верю - не напрасно..