беженец из страны дум

Аннушка Ковалевская
Не спрятаться, не скрыться, не убежать.
По-прежнему я — беженец
Из страны дум.

Везде летит время, а у меня всё
Движется вспять.

У других дважды два — четыре.

У меня же
Этот алгоритм равен двум.

Я открываю коробку,
Где хранятся мысли.

Перебираю новое, смешанное с хламом.

У иных они немногочисленны.

А мне и тонны,
Почему-то,
Вечно мало.