Она ответила -Ну что ты, не обиделась я

Ирина Даржина
Она ответила:-"Ну что ты, не обиделась я"
А в голове мелькала мысль: -
"Будь это законно, убила бы тебя".

Прошло три дня, в глазах пропали эти чувства,
Лишь равнодушия на лице черты пошли.
И стало безразлично и не грустно,
Ведь больше не было в жизни той главы.

Закрыто сердце и стена бетонная меж ними,
Его из памяти как будто кто-то стер.
Пока она лишь помнила имя,
Да и то, чтоб больше не ответить на звонок.