Мне жаль...

Раиса Кубанова
Как мне жаль,что любовь ушла,
Облаком легким растаяв вдали.
И там,где грозы шумели и горели костры-
Лишь серый пепел и угли,угли...

Остыло сердце,охладела кровь
И погас яркий свет в глазах.
Зачем ты ушла,любовь,
Ты радость обратила в прах...