Тот кто знает - поймет

Конев Младший
Пешки считают меня гадом,
И мрачным ****аболом за кадром.
Дабы за слова отвечать каждому надо,
А это понятно, но людям нужны баллады.
Раз унизил, два обосрал, за третий мог получить нормальный удар,
А я ухожу в пьяный угар, при виде вскрытий карт людей, да это так.
С пролетариатами шутки плохи, но кто запрещал эти людские грохи.
И хватит писать, что неправильно делаю, но я задену дерево и дилеммой дело сделано.