Космический исход или Демиурги галактики

Мукеев Жумабек
Экс на стих Кейна
"Эвпатриды удачи"
 
Д елами, возвещая свой приход,
Е дины мы в порыве и в удаче,
М ы начали космический исход,
И сход с земли, что лишь для нас назначен…
У дача же для нас, как дальний свет,
Р ассветов новых в предвкушении знания.
Г нетет нас мысль – краток земной след,
И мы адепты наивысшего сознания…
 
Г адаем, и мечтаем, и творим,
А дептов путь материально и духовно.
Л юбовь берем попутчиком своим,
А меж собой общаемся условно…
К ак краток век и человека, и земли…
Т ак кратка вспышка мироздания…
И мы, собрав все знания свои,
К оптим курилки разума, сознания,
И все ж на звезды дальние глядим…