Солнышко на блюде

Лидия Таганова
   

        ~   *   ~

  Маленький цветочек,
  Солнышка сестрица,
  Каждый лепесточек -
  Белая ресница.

  По утру встречает
  Милая подружка,
  Ароматным чаем
  Плещется из кружки.

  Золотым рассветам
  Радуются люди...
  С утренним приветом -
  Солнышко на блюде.