И будем вновь легки

Екатерина Садилова 5
Моя печаль, как акварели,
Размытые дождём,
Как небеса в конце апреля.
Мы бури переждём,
Переживём, перезимуем,
Некстати, вопреки...
Мы туфли новые обуем,
И будем вновь легки!

Моя печаль, как сны Алисы -
Безпочвенна совсем.
Летят без адресата письма,
В них боль житейских тем...
Дожди пройдут, тепло вернётся,
Мой посох ждёт Пути.
Мне кот чеширский улыбнётся.
Ну что ж, пора идти...