ЕВРО - 2016

Вадим Колесов
В Европе правит мяч футбольный,
И страсти все накалены,
Болельщики всех стран довольны
Веденьем полевой войны.

В Париж фанаты приезжали,
Болели люди за своих,
Но россияне проиграли
И мы болеем за  других.

Играют, черти, как красиво,
Их можно Звездами  назвать!
Такое к ним моё мерило…
Нам остаётся лишь вздыхать.


Колесов Вадим
Тольятти – Париж
4 июля 2016 года