Я забуду

Герасименко Вероника
я забуду твои все слова
и все наши вечерние встречи
Я хочу быть свободна сполна
и хочу окунуть тебя в вечность

я придам наши ласки забвенью
надоело страдать по ночам
пусть я буду подвержена рвенью
не крушить себя по мелочам

Не печалиться понапрасну
и не сжимать свое сердце в тиски
я теперь никому не подвластна
как течение горной реки.

/03.07.2016/