Май

Годунова Катерина
Говорят, кто в мае родился,
Будет маяться целый век;
Это, право же, глупый принцип!
Счастье строит сам человек.

Я рифмую за чашкой чая,
Вдохновенья поток возрос;
В общем, я без претензий к маю!
Для меня это месяц грёз.

26.04.2014г.