В это время, ты очень сладко спишь...

Светлана Стрелка
В это время, ты очень сладко спишь...
А мне же, рано спать ещё ложиться.
Ты завтра рано утром позвонишь...
И снова, как всегда меня разбудишь.
Я очень жду твоих звонков...
Мечтаю, чтобы мне приснился...
И чувствовать тебя...твоё тепло.....
И чтоб отдельно спать нам не ложиться.