Свет

Даниил Тихонов
мне так мало казалось лета,
а теперь хоть дыши взахлеб.

свет приходит наутро. света
слишком много. а значит - стоп.

шторы - шоры коней оконных,
с головой под одеяло. тыл
прикрывая и щурясь сонно,
вспомнить: я тебя не забыл.

да, орал, мол, какого!? хватит!
за политику и за жизнь.

ожидаемое - не кстати.
неожиданное - держи.

что имел я? чего не понял?
всё - бессмысленно в шесть ноль-ноль.

трасса вломит под дых. загонит.
боль в конечном всего лишь боль.

кто я утром? и кто ты в вечер? -
пламя в выси и высь в огне.

вечно все и ничто не вечно
в свете.
в ночи.
в тебе.
во мне.