Обними меня на ночь

Елена Андиколовская
Обними меня на ночь
Мне будет спокойно
Ночью Земля обернется любовью
Ночью зима обратится в теплое лето
Которое окутает нас ласковым пледом
Утром весна расцветет жасмином
Утром мы варим кофе любимым
Ходим за руку, дружим сердцами
Жаркими днями спасаясь садами
Вечером море печали умоет
Светлым прибоем начало откроет
Горы бескрайние, сильные ветры
Моя любовь там же где ты